Randstundenbetreuung - Stellenausschreibung

Auf dem Höhenzug zwischen dem Wynen- und dem Seetal liegt die Gemeinde Dürrenäsch mit rund 1‘200 Einwohnern. Davon besuchen 130 Schülerinnen und Schüler den Kindergarten und die Primarschule Dürrenäsch. Mit dem Beginn des Schuljahres 2019/20 wird neu für diese Kinder eine Randstundenbetreuung angeboten.

Gesucht wird per 12. August 2019 eine

Betreuungsperson

Randstundenbetreuung für Kinder im Kindergarten- und Primarschulalter
(Mo, Di, Do, Fr von 07:30 bis 09:00 Uhr während der Schulzeit)

Aufgaben und Profil:
In dieser Aufgabe sind Sie für die Aufsicht von Kindern vor dem Unterrichtsbeginn verantwortlich. Sie bringen idealerweise Erfahrung in der Kinderbetreuung mit. Eine pädagogische Grundausbildung ist von Vorteil aber nicht Voraussetzung.

Sie sind eine flexible, engagierte und belastbare Persönlichkeit mit einwandfreiem Leumund und sind sich selbständiges Arbeiten gewohnt.

Wir bieten:
Zeitgemässe Anstellungsbedingungen auf Stundenlohnbasis und ein anregendes Arbeitsumfeld.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Email an: duerrenaesch.sekretariat@schulen-aargau.ch

Dürrenäsch, 28. Mai 2019

Gemeinderat

Das Stelleninserat steht Ihnen hier als PDF zur Verfügung.