Massnahmen Corona-Virus

Der Bundesrat hat am 8. April 2020 die ausserordentliche Lage bis 26. April 2020 verlängert. Aufgrund dessen hat auch der Gemeinderat Dürrenäsch beschlossen, seine am 17. März 2020 erlassenen Massnahmen entsprechend bis 26. April 2020 zu verlängern, mit Ausnahme der Schliessung der Sammelstelle Lindhübel.

Die Sammelstelle Lindhübel wird am Samstag, 25. April 2020, unter Berücksichtigung der Vorsichtsmassnahmen, im „Tropfensystem“ geöffnet sein. Die Bevölkerung wird jedoch gebeten, die Abfälle für die Separatsammlung möglichst zuhause zu lagern und die Sammelstelle nur aufzusuchen, wenn es unbedingt nötig ist.

Der Gemeinderat dankt für das Verständnis und bittet alle, sich an die Massnahmen des Bundes, des Kantons und der Gemeinde zu halten.

Dürrenäsch, 14. April 2020

GEMEINDERAT