Einladung Informationsveranstaltung ZUKUNFT SCHULRAUM+ Sanierung und Neubau Mehrzweckhalle sowie Sanierung Schulhaus

Montag, 11. März 2019, 19.30 Uhr, in der Turnhalle Dürrenäsch

Wie anlässlich der Gemeindeversammlung vom 30. November 2018 ausgeführt, hat der Gemeinderat in seiner Klausur am 17. November 2018 das weitere Vorgehen im Projekt Zukunft Schulraum+ festgelegt und der Kommission Schulraum+ sowie der Schulpflege am 4. Dezember 2018 zur Kenntnis gebracht.

Um auch die Bevölkerung und die Stimmberechtigten im Vorfeld und im Hinblick auf die ausserordentliche Gemeindeversammlung vom 17. Mai 2019 zu orientieren, lädt der Gemein­derat herzlich zur öffentlichen Informationsveranstaltung ein.

Traktanden
1. Sanierung und Neubau Mehrzweckhalle sowie Sanierung Schulhaus
2. Kosten
3. Weiteres Vorgehen und zeitlicher Ablauf

5724 Dürrenäsch, 31. Januar 2019

Gemeinderat Dürrenäsch

Einladung zur Informationsveranstaltung ZUKUNFT SCHULRAUM+ Sanierung und Neubau Mehrzweckhalle sowie Sanierung Schulhaus zum Downloaden.