Informationsveranstaltung ZUKUNFT SCHULRAUM+ ERNEUERUNGEN UND ERWEITERUNGEN SCHULE UND MEHRZWECKHALLE

Dienstag, 22. Mai 2018, 20.00 Uhr, in der Turnhalle Dürrenäsch

An der ausserordentlichen Gemeindeversammlung vom 26. Januar 2017 wurde das Kreditbegehren für die Durchführung des Gesamtleistungswettbewerbes «Schulraum+» für die Erneuerungen und Er-weiterungen von Schule und Mehrzweckhalle bewilligt. Der durch die Kohli + Partner Kommunalplan AG, Wohlen, organisierte Gesamtleistungswettbewerb wurde im Frühjahr 2018 durch das Preisgericht und den Gemeinderat beurteilt. Es liegen nun Projekte mit Kostenschätzungen für die Varianten Schule Neubau und Schule Erweiterung vor, sowie eine Gesamtleistungsofferte für die Erweiterung der Mehrzweckhalle.

Um den Stimmbürgern die Möglichkeit zu geben, sich über die Wettbewerbsergebnisse und das weitere Vorgehen zu informieren, lädt der Gemeinderat und die Kommission «Schulraum+» herzlich zur öffentlichen Informationsveranstaltung ein.

Einladung zur Informationsveranstaltung Zukunft Schulraum+ Erneuerungen und Erweiterungen Schule und Mehrzweckhalle zum Downloaden.