Gemeindeversammlung, Freitag, 27. November 2020, 19.30 Uhr (OBG) / 20.00 Uhr (EWG), im Kirchgemeindehaus

Die Einladung mit Traktandenliste, Berichten und Anträgen wurde allen Stimmberechtigten fristgerecht zugestellt. Der Stimmrechtsausweis befindet sich auf der hinteren Umschlagseite der Einladungsbroschüre. Er ist abzutrennen und beim Betreten des Versammlungslokals abzugeben.

Aufgrund der COVID-19 Schutzmassnahmen gilt an der Orts- und Einwohnergemeindeversammlung eine strikte Maskenpflicht. Zudem bitten wir Sie, den Stimmrechtsausweis bereits zu Hause mit Ihrer Telefonnummer zu versehen. Das Versammlungslokal wird in Sektoren unterteilt. Die Anweisungen sind zu beachten.

Bitte beachten Sie, dass um 19.30 Uhr die Ortsbürger- und anschliessend um 20.00 Uhr die Einwohnergemeindeversammlung stattfindet.

Für die eidg. und kant. Volksabstimmungen vom 29. November 2020 ist vor der Gemeindeversammlung im Kirchgemeindehaus die Urne geöffnet. Für die Stimmabgabe ist der separate Stimmrechtsausweis zu verwenden. Auf diesem sind die übrige Urnenöffnungszeit und die Anleitung bezüglich Stellvertretung sowie die briefliche Stimmabgabe enthalten. Die Stimmberechtigten werden ersucht, die Anleitung zu beachten.

Dürrenäsch, 17. November 2020

GEMEINDERAT