Gemeindeversammlung Freitag, 25. November 2016, 20.15 Uhr, in der Turnhalle

Die Einladung mit Traktandenliste, Berichten und Anträgen wurde allen Stimmberechtigten fristgerecht zugestellt. Der Stimmrechtsausweis befindet sich auf der hinteren Umschlag­seite der Einladungsbroschüre. Er ist abzutrennen und beim Betreten des Versammlungs­lokals abzugeben.

Für die eidgenössische und kantonalen Volksabstimmungen sowie die Regierungsratswahl (2. Wahlgang) vom 27. November 2016 ist vor der Gemeindeversammlung in der Turnhalle die Urne geöffnet. Für die Stimmabgabe ist der separate Stimmrechtsauweis zu verwenden. Auf diesem sind die übrigen Urnenöffnungszeiten und die Anleitung bezüglich Stellvertre­tung sowie briefliche Stimmabgabe enthalten. Die Stimmberechtigten werden ersucht, die Anleitung zu beachten.

Dürrenäsch, 15. November 2016

GEMEINDERAT