Ersatzwahl Mitglied Gemeinderat und Gemeindeammann für den Rest der Amtsperiode 2014/2017, 1. Wahlgang am 23. Okt. 2016; Wahlvorschläge

Für die Ersatzwahl für ein Mitglied des Gemeinderates und den Gemeindeamman für den Rest der Amtsdauer 2014/17 wurden folgende Kandidatinnen und Kandidaten angemeldet:

Als Mitglied des Gemeinderates

Keine Wahlvorschläge

Als Gemeindeammann

• Kuzma-Frei Andrea, 1976, von Dürrenäsch und Ehrendingen AG,Brühlmattstrasse 11, SVP (bereits Mitglied des Gemeinderates)

Die Urnenwahl findet am 23. Oktober 2016 statt. Nebst der vorgeschlagenen Kandidatin sind auch alle anderen Stimmberechtigten von Dürrenäsch wählbar. Stimmen für den Gemeindeamman sind gültig, wenn der/die Kandidat/in bereits Mitglied des Gemeinderates ist oder auf dem Wahlzettel auch die Stimme als Mitglied des Gemeinderates erhält.

Dürrenäsch, 14. September 2016

WAHLBÜRO