Gemeindeversammlung vom 27. November 2020

Die Einladungsbroschüre zur Gemeindeversammlung wird den Stimmberechtigten im Verlaufe der Woche 45 zugestellt. Die Akten zu den traktandierten Geschäften liegen für die Stimmberechtigten ab 2. November 2020 bis zum Tage der Versammlung in der Gemeindekanzlei Dürrenäsch, das vollständige Budget und die Budgetunterlagen in der Abteilung Finanzen in Seon, öffentlich auf. Zudem werden hier als Download zur Verfügung gestellt:

Ortsbürgergemeinde

Traktandum 1:
Budget 2021

Einwohnergemeinde

Traktandum 3:
Elektrizitätsversorgungsreglement mit Tarif- und Gebührenordnung; Totalrevision

Entwurf Reglement über die Elektrizitätsversorgung der Gemeinde Dürrenäsch für den Netzanschluss, die Netznutzung und die Lieferung elektrischer Energie
Teil 1; Allgemein EWD
Teil 2; Netznutzung, Lieferung und Finanzierung EWD
Teil 3; Netzanschluss ab Niederspannung EWD
Teil 4; Netzanschluss ab Mittelspannung EWDReglement über den Kostenbeitrag und die Gebühren der Elektrizitätsversorgung der Gemeinde Dürrenäsch (Gebührenreglement)

Traktandum 4:
Budget 2021 und Festsetzung Steuerfuss