Gemeindeversammlung (ausserordentlich) vom 30. April 2021

Die Einladungsbroschüre zur ausserordentlichen Gemeindeversammlung (Einwohnergemeinde), mit Traktandenliste, Bericht und Antrag zur «Gesamtrevision der Nutzungsplanung Siedlung und Kulturland», wird den Stimmberechtigten im Verlaufe der Woche 14 zugestellt. Die Akten zum traktandierten Geschäft liegen für die Stimmberechtigten vom 9. April 2021 bis zum Tage der Versammlung in der Gemeindekanzlei Dürrenäsch öffentlich auf.

Zudem werden hier als Download zur Verfügung gestellt:

Bitte beachten Sie, dass die im Dokumentenverzeichnis mit einem Stern bezeichneten Dokumente

• Einwendungsentscheide vom 08.12.2020 und vom 09.02.2021 (Substanzschutzobjekte)*
  • Aktualisiertes Bauinventar von 2016 (ohne Innenfotos)*

aus Datenschutzgründen nicht auf der Webseite der Gemeinde Dürrenäsch aufgeschaltet werden. Diese liegen wie alle anderen Dokumente zur Vorlage bei der Gemeindekanzlei auf und können dort eingesehen werden.